18种禁用app软件黄

资溪润泉召开2022年上半年度工作总结会

近日,资溪润泉在18种禁用app软件黄办公会议室召开2022上半年度工作总结会,会议就18种禁用app软件黄上半年经营情况进行了总结并就下半年经营工作做了部署,资溪润泉领导班子及中层管理人员参加了会议。

 

会议强调,2022年上半年资溪润泉的经营任务完成情况未达预期,下半年,需要18种禁用app软件黄全体干部职工做到三个加强:一是加强工作责任心,围绕以完成18种禁用app软件黄全年任务指标这个中心,充分发挥自身优势为18种禁用app软件黄想出好办法好点子;二是加强业务水平,提高自身素养,特别是对本部门本岗位相关政策的掌握;三是加强服务意识,不仅要做好广大用水户的服务工作,同时也要做好18种禁用app软件黄内部门之间的协调服务工作。

下半年,资溪润泉将不断在科技赋能和模式创新上发力,狠抓“123456”工作思路落实落细,为18种禁用app软件黄发展出资溪润泉应有的贡献。